На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Как быстро приготовить окрошку? Рецепт

Окрошка – это любимое лакомство, которое никогда не надоедает. Особенно в жаркие дни. Попробуем сегодня приготовить окрошку с пошаговыми фото.

 Для ее приготовления нужны следующие ингредиенты:

- колбаса вареная – 1 палка;
- картофель – 0,5 кг.;
- редис – 1 пучок;
- лук зеленый – 1 пучок;
- кефир – 1 литр;
- огурец – 2 крупных плода;
- минеральная вода – 3 литра;
- яйца – 7-9 штук;
- укроп – 1 пучок;
- специи (соль, сахар, перец, лимонная кислота) – по вкусу.

 

Как легко и быстро сделать окрошку? Пошаговое приготовление

1. Нарезать колбасу небольшими кубиками.

2. Выложить в кастрюлю, где будет храниться окрошка.

3. Редис измельчить.

4. Высыпать к колбасе.

5. Зеленый лук порезать.

6. Добавить к ингредиентам.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх