Окрошка – это любимое лакомство, которое никогда не надоедает. Особенно в жаркие дни. Попробуем сегодня приготовить окрошку с пошаговыми фото.
Для ее приготовления нужны следующие ингредиенты:
- колбаса вареная – 1 палка;
- картофель – 0,5 кг.;
- редис – 1 пучок;
- лук зеленый – 1 пучок;
- кефир – 1 литр;
- огурец – 2 крупных плода;
- минеральная вода – 3 литра;
- яйца – 7-9 штук;
- укроп – 1 пучок;
- специи (соль, сахар, перец, лимонная кислота) – по вкусу.
Как легко и быстро сделать окрошку? Пошаговое приготовление
1. Нарезать колбасу небольшими кубиками.
2. Выложить в кастрюлю, где будет храниться окрошка.
3. Редис измельчить.
4. Высыпать к колбасе.
5. Зеленый лук порезать.
6. Добавить к ингредиентам.